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Churrascaria Primavera apresenta receita famosa da casa.

Ingredientes
1,2 kg de carré francês de ovelha
200 g de sal grosso iodado
6 dentes de alho
3 ramos de alecrim
3 ramos de coentro
2 ramos de orégano
1 maço de cominho
1 maço de sálvia
1 maço de hortelã
1 copo de vinho
½ colher de pimenta preta

Ingredientes Geleia de Hortelã
1 kg de maçã
300 g de açúcar
Gotas de corante alimentar
Clorofila verde
Sorbato de Potássio
20 folhas de hortelãs inteiras
2 xícaras de água
½ xícara de hortelãs picadas

Preparo
Certifique-se que o carré tenha sido retirado de um animal jovem e de boa procedência. Misture o sal grosso com o alho, o alecrim, o coentro, o cominho, a sálvia, o orégano, a pimenta preta, ahortelã e o vinho deixando o carré de molho por 12 horas. Espete o carré de modo uniforme. Asse em brasas bem vivas por aproximadamente 10 minutos.

Preparo Geleia de Hortelã
Lave bem as maçãs pique grosseiramente, com a casca e bata no liquidificador com 1 xícara de água até formar uma pasta. Coloque em uma panela de inox com 1 xícaras de água e 200 g de açúcar e as folhas de hortelãs inteiras.  Deixe ferver no fogo baixo por cerca de 10 minutos,misture para não grudar na panela. Adicione mais 100g de açúcar, o sorbato de potássio e volte a ferver por mais 35 minutos. Se estiver no ponto de geleia, retire do fogo e adicione a as hortelãs picadas e o corante. Sirva como acompanhamento do carré.

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