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A equipe de culinaristas da ABIMA – Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, Pão & Bolo industrializado – preparou uma sobremesa que além de encher os olhos é saborosíssima. De fácil preparo e com duas opções de combertura, o bolo integral com abacaxi tem a massa bem levinha e pode ser acompanhado com duas opções de coberturas. Ficou com água na boca? Experimente!

Ingredientes
Uma embalagem de mistura para bolo integral com linhaça (400 gramas)
½ colher das de café de raspas de limão (opcional)
1 colher das de chá de canela em pó
100 gramas de nozes ou castanhas do Para ou amêndoas picadas
1 copo de abacaxi fresco, doce, bem picado e escorrido
100 gramas de uva passa
150 gramas de abobrinha crua ralada

Cobertura opção 1
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher das de sopa de canela em pó

Cobertura opção 2
100 gramas de fondant industrializado
Essência de baunilha ou gotas de limão para aromatizar

Modo de preparo
Cobertura 1
Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.

 Cobertura opção 2
Derreta o fondant em banho Maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.

Bolo
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem substituindo o liquido da receita pelo abacaxi picado. Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.
Decore a gosto.

 

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