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Bolo Doce de Leite com Amendoim

Ingredientes
Para a Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de baunilha

Para o Recheio:
2 latas de leite condensado
1 caixinha creme de leite
50 gramas de amendoim torrado, sem sal e sem casca triturado
leite (para regar)

Modo de preparo
Para a Massa: Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de rosca. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo, vá adicionando aos poucos a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o leite fervendo e bata bem. Por último adicione o fermento em pó e a baunilha e bata mais um pouco. Adicione a massa à assadeira untada e asse por aproximadamente 30 minutos.

Para o  Recheio: Cozinhe 2 latas de leite condensado em fogo alto na panela de pressão por aproximadamente 50 minutos. Após esfriar adicione os leites condenados cozidos em uma travessa e coloque uma caixinha de creme de leite. Mexa bem. Triture 100 g do amendoim e misture com a metade dos leites condensados, separe a outra metade para a cobertura.Corte a massa do bolo já fria e regue com leite e licor de cacau. Acrescente-a mercado dos leites condensados cozidos com os amendoins espalhando bem. Cubra com a parte superior da massa  e regue com leite e licor de cacau. Cubra o bolo com a metade do leite condensado e salpique 50 g de amendoins inteiros. Coloque na geladeira por 30 minutos e está pronto