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Confira a receita do Bolinho de Kassler recheado com Chucrute, do Bar da Bierland, vencedor do concurso que escolheu o melhor prato de boteco no Festival de Botecos que aconteceu em Blumenau em maio.

Ingredientes:
400g de kassler moído
150g de farinha de trigo
60g de manteiga
700 ml de caldo de carne
30g de cebola picada
5g de salsa picada
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Farinha de rosca a gosto
Repolho a gosto

 
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe por alguns instantes e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e a carne moída de kassler.
Misture a manteiga e farinha reservada, adicione o caldo de carne e cozinhe por alguns minutos.
Irá formar um molho pesado e espesso.
Adicione a salsa picada. Leve a refrigeração para que endureça.
Após solidificado, abra a massa na mão e recheie com chucrute.
Forme bolinhas e empane com farinha de rosca de boa qualidade.
Frite por imersão em óleo a 180 graus até que fiquem dourados.
Observação: o repolho pode ser industrializado, somente deve ser lavado para diminuir a acidez e passado no escorredor, para ficar mais seco. De preferência, utilize farinha de rosca de padaria, os bolinhos ficam mais bonitos.
Sirva acompanhado de mostarda.

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