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Crédito: Divulgação/Bunge Brasil

Esta não é uma receita que fica pronta num piscar de olhos. O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É comida caseira tradicional, com um toque especial. Confira a receita de bifes à rolê e faça sucesso com sua família.

Ingredientes:
1 sachê de Salsaretti Sugo
10 bifes médios finos de coxão mole
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 Calabresas defumadas em filetes médios
1 Cebola grande em filetes médios
3 Cenouras em filetes médios
1 Pimentão vermelho em filetes médios
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) cheia de alho picado
1/3 de xícara (chá) de vinho branco
1 ½ de xícara (chá) de água ou caldo de carne

Modo de preparo:
1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Acomode sobre 2/3 de cada bife, no sentido do comprimento, um filete de linguiça, um de cebola, um de cenoura e um de pimentão.
3. Enrole cada bife apertando o recheio para trás.Feche a carne com pequenos palitos de madeira.
4. Em uma panela grande leve o azeite para aquecer. Aos poucos coloque os bifes para fritar de todos os lados. Reserve-os.
5. Acrescente o alho e frite-o. Junte o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o vinho, os bifes e, em panela semitampada e em fogo médio, cozinhe até que os bifes fiquem macios. Se necessário adicione, aos poucos, pequenas porções de água.
6. Sirva com purê de batata ou arroz.

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