COMPARTILHE

Quando falamos em batata doce logo nos remete a receita na qual ela é cozida. Mesmo sendo um prato tradicional, a batata doce pode ser servida de diversas formas. Nessa receita ela será doce com um toque picante.

Ingredientes
Batata Doce – 2 Grandes
Pimenta Caiena – Uma Pitada
Pimentão Doce – Uma Pitada
Alecrim – Uma Pitada
Pimenta – Uma Pitada
Sal – Uma Pitada
Azeite – Uns Fios

Modo de Preparo
Lava, descasca e cortas as batatas doces em palitos, tenta que sejam mais ou menos com a mesma grossura assim cozinham por igual.
Pré-aquece o forno a 190ºC.
Dispõe as batatas num tabuleiro de levar ao forno, passa um fio de azeite nas batatas e tempera com pimenta, uma boa pitada de pimenta caiena (de onde vem o picante), pimentão doce, alecrim e uma boa pitada de sal (batatas precisam sempre de sal).
Leva ao forno por uns 45 minutos até ficarem bem assadas e tenras, serve quentinhas acabadas de sair do forno.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here