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Para comemorar datas especias ou receber os amigos,  o Arroz de Pato da Tasca do Arouche é uma opção saborosa e tradicional. A receita é do restaurante português localizado no centro de São Paulo. Confira:

Ingredientes
500g de arroz carolino
1 cebola e meia
100 ml de azeite
Quatro dentes de alho
Duas folhas de louro
Uma pitada de pimenta malagueta em caroço
1,2 kg de pato
300 ml vinho tinto
1 colher de sopa de manteiga
30 ml molho shoyu

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes menos a manteiga e o azeite. Em seguida, tempere o pato. Aqueça o azeite em uma panela e coloque o pato para cozinhar com os temperos. O cozimento leva em média duas horas. Quando o pato estiver cozido, retire do caldo e desfie. Coe o caldo e em seguida adicione novamente o pato já desfiado. Leve novamente ao fogo e adicione o arroz. Quando o arroz estiver quase cozido adicione uma colher de sopa de manteiga. Sirva em seguida.

Por Idearia

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