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O chef Guilherme De Rosso, de Curitiba (PR), preparou duas receitas especiais de molhos: Chimichurripa – Chimichurri feito com cerveja IPA e o Molho de queijo azul e stout, ambos são fáceis e rápidos para acompanhar um bom churrasco entre amigos, aquelas tortilhas e petiscos enquanto assistimos aos jogos. E o melhor de tudo, ambas são feitas com cerveja!

Chimichurripa – Chimichurri feito com cerveja IPAchimichurri-com-cerveja

Ingredientes:
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de cerveja do estilo IPA
1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de coentro
1 xícara de salsinha
2 dentes de alho
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 colher de sal

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes num processador e bater até formar uma pasta. Separar e deixar descansar. Dica: Comer com um contra file mal passado.

Molho de queijo azul e stoutqueijo-azul

Ingredientes:
100g de cream cheese
100g yogurt natural integral
100g de qualquer queijo azul (gorgonzola, Rochefort, etc)
50 ml de cerveja do estilo Oatmeal Stout

Modo de preparo:
Triturar o queijo azul na mão. Colocar todos os ingredientes num liquidificador e bater ate criar uma pasta densa. Dica: Experimente com coxinhas de asa de frango.

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