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Cave de Pedra da Vinícola Salton (Foto: Divulgação)

O leitor vai se deliciar com capeletti, massas, galeto al primo canto, polenta, radicci com bacon, sagu com creme e todas as iguarias apaixonantes da Serra Gaúcha em uma das maiores e mais antigas vinícolas do Brasil, no dia 7 de maio.

O exclusivo almoço na Cave de Pedra da Vinícola Salton (escavada na rocha a oito metro de profundidade) terá vinho, espumante, água e suco de uva liberados durante o almoço. Além disso, o grupo de leitores irá percorrer a empresa, conhecer sua história e ver de perto o processo de vinificação. Vai ficar de fora dessa experiência encantadora?

A experiência incluindo transporte, almoço exclusivo com bebidas e visitação a vinícola custa R$ 175,00 por pessoa.

Aos 106 anos de atividade, a Salton tem muita história para contar. Situada em um imponente castelo, com detalhes medievais, a empresa receberá os leitores da Revista Sabores do Sul e mostrará o caminho percorrido desde a chegada do patriarca Antonio Domenico Salton ao Brasil até a consolidação da marca como produtora de vinhos.

O visitante ainda vai se encantar com a grande estrutura de produção vinícola da empresa, conhecendo os tanques de fermentação, auto-claves e linha industrial. O charme do passeio fica por conta das Caves, locais onde os vinhos descansam em barricas de carvalho, onde o cheirinho do vinho fica pelo ar. Para encerrar o tour pelo mundo do vinho, um almoço típico italiano.

Roteiro na Vinícola Salton:
Vinhedos (exceto em caso de chuva)
Galeria dos 100 anos
Recebimento
Tanques de fermentação
Auto-Claves
Cave das Bordalesas
Ala Histórica
Cave do Talento
Engarrafamento
Laboratórios
Relógio Solar (exceto em caso de chuva)
Almoço típico italiano

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Menu:
Recepção

Tábua de frios com salame, copa, queijo e pão
Harmonização: Espumante Salton Brut
Salgados:
Sopa de capeletti
Salada de radicci com bacon
Mix de folhas com salame e parmesão
Macarrão com molho vermelho
Galeto “al primo canto”
Costelinha suína
Polenta mole
Espaguete à carbonara
Harmonização: Vinhos da Linha Intenso
Sobremesa:
Flan de suco de uva com calda de vinho ou
Sagu com creme ou
Pudim de leite com calda de ameixa
Harmonização: Espumante Salton Moscatel

*água e suco de uva inclusos no valor

Quando?
7 de maio, domingo. Com saída no início da manhã de Porto Alegre e Novo Hamburgo e retorno à tarde.

Quanto?
R$175,00 por pessoa. Pagamentos podem ser feito via cartão de crédito, boleto bancário ou via depósito bancário.

Incluso: transporte ida e volta, visitação guiada à Vinícola Salton com duração de 1h50, almoço na Cave de Pedra com bebida liberada, incluído vinho e espumante, e sobremesas.

Mais informações
Fone: (051) 3939.2035 ou pelo whastsapp (51) 99620-1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br

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