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Foto: Neia Dutra

Por Sabina Fuhr –

Há tempos a Bucadisantantonio  consagrou-se com uma das melhores pizzarias de São Leopoldo. Desde o ano passado, vem apostando também na feijoada para conquistar ainda mais clientes. E tem conseguido!

A feijoada é servida na Buca aos sábados até dezembro. (Foto: Sabina Fuhr)

Todos os sábados entre 13 de março e 20 dezembro (das 11h às 15h) o restaurante abre as portas oferecendo o genuíno prato brasileiro.

Buca figura sempre na lista dos vencedores do Prêmio Revista Sabores do Sul. (Foto: Sabina Fuhr)
Cachaças para degustar. (Foto: Sabina Fuhr)

Já na chegada, variados rótulos de cachaça são ofertados para degustação.

Caldinho de feijão com linguiça refogada. (Foto: Sabina Fuhr)

Outro agrado é a linguicinha calabresa com cebola servida com farofa acompanhada por um caldinho de feijão super bem termperado.

Bufê de feijoada. (Foto: Neia Dutra)

Além da feijoada completa, o bufê tem mais três opções com rabo, com pé e com orelha suína.

Acompanhamentos da feijoada. (Foto: Sabina Fuhr)

E acompanhamentos, tais como: couve refogada, arroz, aipim frito, banana à milanesa, salada de rúcula, palmito, alface, farofa doce e salgada, molho de pimenta entre outras delícias.

Meu prato até que começou “light”. (Foto: Sabina Fuhr)

Se depois de se deliciar com a feijoada e todos os quitutes que a acompanham você ainda tiver apetite, aproveite o bufê de sobremesas caseiras como pudim, doce de abóbora, sagu com creme, arroz doce, ambrosia e doce de coco.

Sobremesas caseiras. (Foto: Buca/Divulgação)

A decoração da casa deu uma repaginada. Continua dando ênfase a objetos antigos garimpados em antiquários e muitos deles presente de amigos da Buca.

Decoração Vintage. (Foto: Sabina Fuhr)

+ Bucadisantantonio: A Pizza Divina

A decoração da Buca é muito nostálgica. (Foto: Sabina Fuhr)

Se você gosta de geleias não deixe de comprar as produzidas na Buca. São ótimas para acompanhar carne assada. A geleia de jabuticaba com pimenta é incrível.

Geleia de Jabuticaba com pimenta. (Foto: Sabina Fuhr)

Os sábados, das 11h às 15h, são reservados para a feijoada. Já a pizza é opção no à la carte ou no delivery todas as noites, a partir das 18h.

São Leopoldo/RS
Rua Santo Antonio, 1285
Fone: (51) 3566-1899

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