COMPARTILHE
Foto: Unilever/Divulgação

Sinônimo de família reunida, comida saborosa e harmonia, o domingo de Páscoa é um dia muito esperado. Para que o anfitrião do almoço não se preocupe demais com os preparativos e possa aproveitar o momento com a família e amigos, a Chef da Unilever, Natália dos Santos, preparou um Menu completo, com entrada, pratos principais e sobremesas, para aproveitar a data. Confira abaixo e anote essas dicas.

Que tal começar com uma salada? Esta de repolho com frutas é uma delicia e fica pronta em apenas 20 minutos.

Foto: Unilever/Divulgação

+ Veja aqui como preparar salada de repolho com frutas!

Seus convidados não comem peixe? Uma opção leve a saborosa é a batata gratinada.

Foto: Unilever/Divulgação

+ Veja aqui como preparar batata gratinada!

Parecida com o camarão na moranga, esta versão usa filé de peixe na moranga e é tão gostosa quanto. Experimente!

Foto: Unilever/Divulgação

+ Veja aqui como preparar peixe na moranga!

Risoto! Ah, o risoto é sempre uma ótima opção. E se ele for um risoto de bacalhau com amêndoas? Delicia, né?!

Foto: Unilever/Divulgação

+ Veja aqui como prepara risoto de bacalhau com amêndoas!

Almoço de Páscoa sem uma sobremesa com muito chocolate, não é almoço de Páscoa né gente! Brownie com sorvete de creme é o que há!

Foto: Unilever/Divulgação

+ Veja aqui como preparar brownie!

E, se você adora mimar as pessoas, nossa sugestão é pão de mel para levar. Tem como finalizar o almoço de maneira melhor?

Foto: Unilever/Divulgação+ Veja aqui como preparar pão de mel!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here