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Quem não gosta de presentear na Páscoa? Com os altos valores dos ovos tradicionais, um novo mercado surgiu, o de doces artesanais. Produzidos com ingredientes selecionados e feitos com muito carinho, eles encantam pela delicadeza e pelos sabores. Para você que quer experimentar essas gostosuras, separamos 5 locais que produzem o melhor dos doces artesanais da região.

Misses Cakes

Trio de Ovos de 150g da Misses Cakes (Foto: Misses Cakes/Divulgação)

Entrar na Misses Cakes é como estar no paraíso. O cheirinho de chocolate que tem no ambiente já avisa que a escolha não vai ser fácil. Além de encher os olhos com a beleza e a delicadeza dos produtos, é certo que o nosso paladar não ficará para trás. Entre tantas opções optamos pelos trios de ovos. Cada ovo tem aproximadamente 150g e são 6 sabores diferentes.

Opção 1 – Brigadeiro, branquinho e palha italiana: Chocolate branco, recheio de brigadeiro belga, chocolate meio amargo e recheio de branquinho e chocolate ao leite com recheio de palha italiana. Valor R$ 65,00

Opção 2 – Ninho e Nutella, Brownie e Brigadeiro, Laranja e Amêndoas: Chocolate meio amargo com recheio de branquinho de ninho e porções de Nutella, Chocolate ao leite com recheio de brigadeiro belga com pedaços de brownie e Chocolate branco com recheio de ganache ao leite com toque de laranja e a crocância de amêndoas laminadas. Valor R$ 70,00

Além dos trios de ovos, a Misses tem todos esses sabores e também outros, em ovos de 350g em embalagem individual que vem com uma colher ou brownies, cupcakes e trufas. Todos os produtos são entregues  em uma embalagem linda para presentear não só os adultos, mas também a criançada!

Para conferir o catálogo de páscoa da Misses Cakes  acesse www.missescakes.com

Porto Alegre/RS
Av. Nova York, 512
Fone: (51) 3085-5740 | (51) 99458-1991
www.missescakes.com

Nathalia Jahn Gastronomia

Ovo Supreme, o mais pedido na Nathalia Jahn Gastronomia (Foto: Nathalia Jahn Gastronomia/Divulgação)

Misturando ingredientes brasileiros com técnicas francesas, a chef Nathália Jahn comanda a sua confeitaria, Nathalia Jahn Gastronomia,  em um charmoso casarão na cidade de Porto Alegre.

E foi seguindo essa linha que surgiu o ovo de Páscoa mais ovacionado da casa, o Ovo Supreme. Elaborado com chocolate 55%, caramelo de flor de sal, brigadeiro belga, mini trufas e macarons de chocolate que é vendido em dois tamanhos, o de 500g custa R$ 80,00 e o de 700g custa R$ 110,00.

Mas, este é só um dos tantos ovos que a chef criou para esta páscoa. Opções com brownie, sim o bolinho mesmo, opções com muitos confeitos para a criançada e, por que não, macarrons em uma belíssima embalagem?

Para fazer a sua encomenda ligue (051) 30943535 ou mande um e-mail contato@nathaliajahn.com.br

Porto Alegre/RS
Rua Gal. Vasco Alves, 371
Fone: (51) 3094-3535
www.nathaliajahn.com.br

Adocicare Doces Finos e Gostosuras

O queridinho da Adocicare, o delicioso ovo de Ninho com Nutella. (Foto: Igor Amaral/SDS)

Saindo da Capital Gaúcha, em Sapucaia do Sul, na Adocicare Doces Finos e Gostosuras, a confeiteira Raquel Machado, está sempre criando doces lindos e gostosos, carinhosamente chamados por ela de Gostosuras.

E, não poderia deixar essa data tão doce passar em branco. Ovos de colher com recheios gourmet como brigadeiros gourmet ao leite, bolo de cenoura, maracujá e ganache, Oreo e Twix ou então os tradicionais beijinho, paçoca e brigadeiro ao leite são só algumas das opções oferecidas por ela. Os tamanhos variam de 150g até 500g e o valores também variam, tem opções para todos os bolsos, de R$ 22,00 até R$ 110,00. Todos os ovos são acomodados em caixas e são acompanhados por uma colher metalizada.

O queridinho é de casca chocolate nobre ao leite, brigadeiro gourmet de leite Ninho e Nutella, cobertura com brigadeiros Leite Ninho e Brigadeiros ao leite cobertos com Blossons meio amargo Callebaut e para dar um toque especial, bombom Ferrero Rocher.

Mas as opções não ficam só por conta dos ovos, cones trufados lacrados em uma embalagem plástica, como se fosse uma cenoura, fofos e deliciosos e também bolo no pote nos sabores de cenoura, brownie e pão de mel.

As encomendas podem ser feitas através do WhatsApp (051) 98144.5955 ou por e-mail adocicare@gmail.com

Sapucaia do Sul/RS
Fone: (51) 3451-9491 | (51) 98144-5955
www.adocicare.com.br

Doce Panela

Um ovo de colher de paçoquinha da Doce Panela. Tem como resistir? (Foto: Doce Panela/Divulgação)

Não há limites para a chef Pâtissier Giovana Mazuco quando o assunto é brigadeiro. E, inspirada nos premiados brigadeiros gourmet que os ovos de Páscoa da Doce Panela estão um arraso, ela criou uma enormidade de opções para os clientes se deliciarem.

A nossa dica é o Casca artesanal, produzida com chocolate belga branco, recheio de brigadeiro de paçoca, finalizado com paçoquinha e doce de leite. Com 350 gramas, essa delícia sai por R$40,00. Mas você também pode escolher entre os diversos sabores como: Óreo e Laka. Kids, Kinder, com Nutell e o Duo, que vem casca artesanal, produzida com chocolate belga meio amargo, meio leite condensado e meio belga, finalizado com rosas de brigadeiro.

Rua Nóbrega, 662
Fone: (51) 3091-0420
www.docepanela.com

Catherine Kelbert Cake Designer

Pães de mel, biscoitos amanteigados, brownies são algumas da delicias da Catherine para a Páscoa. (Foto: Catherine Kelbert/Divulgação)

Catherine Kelbert uma é artesã do mundo dos açúcares e tem feito muito sucesso em São Leopoldo com o seu ateliê de doces e bolos artesanais, o Catherine Kelbert Cake Designer. Formada em Nutrição, com especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ela oferece aos seus clientes uma gama variada de doces artísticos, bolos decorados, cupcakes, naked cakes, pães de mel, pirulitos e muito mais.

Para essa Páscoa, Catherine preparou um cardápio diferenciado. São oferecidos biscoitos amanteigados, brownies, pão e biscoito de mel. Com valores entre R$3 e R$5, o cliente podem optar em fugir do óbvio e presentear com doces lindos e gostosos que prometem fazer o maior sucesso nessa páscoa.

Fone: (51) 3591-5190
www.ckelbert.blogspot.com.br

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