COMPARTILHE
(Foto: Isaias Mattos)

A Semana Santa é um período para estar com a família e refletir sobre a importância dela em nossas vidas. Há quem goste de decorar a casa e receber amigos e familiares, assim como há aqueles que preferem aproveitar para conhecer novas cozinhas. Pensando nos que preferem almoçar ou jantar fora, diversos restaurantes prepararam um cardápio especial para a data. Confira o nosso Top List.

Lanna Thai Fusion Cuisine

Para quem quer fugir um pouco da culinária tradicional e ainda sim apreciar um bom peixe, o Lanna Thai é a escolha certa. A chef do restaurante, Thaís Lorea, indica o prato “Atum fresco ao molho de mel, gengibre e ciboulette, sobre cama de arroz negro e cogumelos shitake”, para os que gostam da combinação agridoce. Outra dica é “Talharim de arroz com camarões e frango, aromatizado em folha de lima Kaffir ao molho tamarindo”. O restaurante abre de terça-feira a sábado, das 19h às 23 horas.

(Foto: Isaias Mattos)
Atum fresco ao molho de mel, gengibre e ciboulette, sobre cama de arroz negro e cogumelos shitake (Foto: Isaias Mattos)

Porto Alegre/RS
Rua Barão do Santo Ângelo, 487 – Moinhos de Vento
Fone: (51) 3508-3820

Porto Alegre Bistrô

O restaurante celebrará sabores típicos nos almoços desta Sexta-Feira Santa. O chef Mauro Sousa criou um cardápio que privilegia os sabores do bacalhau, com diferentes pratos no qual o peixe é a estrela. Salada de bacalhau com grão de bico, bacalhau confitado e risotto de bacalhau são algumas das opções à disposição do público entre as 12h30 e 15h30. Outras variedades de pratos salgados, como escalopes de filé e lula tempura, além de sobremesas que incluem uma estação de crepes e mini-crème brûlèe ainda fazem parte do menu do dia.

Bacalhau Confitado (Foto: Divulgação)
Bacalhau Confitado (Foto: Divulgação)

Porto Alegre/RS
Sheraton – Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento
Fone:(51) 2121.6000

DMZ Cozinha Criativa

Inaugurado em novembro de 2014, o DMZ Cozinha criativa é um local que vale a visita. Seja pelo ambiente, amplo e bem decorado, ou pela variedade gastronômica. Comandado pelo chef Daniel Menezes, o espaço oferecerá um cardápio especial nesta Sexta-Feira Santa. Porém, os pratos que serão servidos serão divulgados na própria sexta-feira.

A culinária criativa do restaurante fica por conta do chef Daniel Menezes
A culinária criativa do restaurante fica por conta do chef Daniel Menezes


Porto Alegre/RS
Rua Furriel Luiz Antonio de Vargas, 379.
Fone: (51) 3028-2300

Hamburgueria Juventus

A Hamburgueria Juventus é uma opção para aqueles que preferem lanches, porém possuem um paladar mais aguçado. O local está com um novo projeto, a Terça-Feira Gourmet. O lançamento da ação será nesta Sexta-Feira Santa, com o delicioso X Salmão Gourmet.Depois da estreia em dia santo, o projeto segue nas terças. A primeira receita tem tudo a ver com o dia escolhido, o X Salmão Gourmet acompanhado de maionese de limão Juventus, é uma alternativa para a data religiosa. Os ingredientes da iguaria são hambúrguer de salmão com sementes de endro e cebola roxa, tomate, alface e crispy de alho poró servidos em pão cervejinha, acompanhado de maionese de limão.

DSC_0012
X Salmão Gourmet (Foto: Daiane De Toni)

Caxias do Sul/RS
Rua Tronca, 2933, Rio Branco
Fone: (54) 3214-1262

Santo Bistrô Gastronomia

O restaurante estará aberto para almoço durante o feriado e oferecerá um cardápio especial para a sua clientela. O preço do Buffet Livre R$ 25,90 e o Kg R$ 53,90.  No cardápio, Paella, Moqueca de Peixe , Filé de peixe a Milanesa, e Spaguetti com Iscas de Salmão.É possível conferir mais informações sobre o feriado no evento Sexta-feira santa é no Bistrô Gastronomia.

 

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Novo Hamburgo/RS
Rua Heller, 326.
Fone (51) 3527-0024

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here