COMPARTILHE
Foto: João Ricardo

O peixe é, tradicionalmente, o prato principal da Sexta-Feira Santa, que também chamada Sexta-Feira da Paixão. Como o hábito de comer peixe fora dessa época é pouco comum, sempre que se aproxima a data, surge a dúvida: o que preparar?  Para fugir dos clichês, como peixe frito ou ensopado, destacamos 5 receitas para a Sexta-Feira da Paixão, que lhe renderão muitos elogios.

Já pensou em preparar um delicioso filé de peixe com pinhão?

Foto: João Ricardo

+ Veja aqui como preparar Filé de Peixe com Confit de Pinhão! 

Quem é fã de moqueca mas não sabe muito bem como preparar esta delícia, nossa sugestão é uma deliciosa moqueca de salmão.

Foto: João Ricardo

+ Veja aqui como preparar Moqueca de Salmão!

Ok! Você ama salmão, mas não é fã de moqueca? Que tal salmão ao molho de maracujá?

Foto: João Ricardo

+ Veja aqui como preparar Salmão ao Molho de Maracujá!

Outra ótima opção é o polvo. Desperta medo e curiosidade. Unanimidade no paladar, ele não é cozinhado por qualquer pessoa.Para desmitificar o preparo do polvo, selecionamos essa receita simples e que agrega o sabor do vinho no resultado final.

+ Veja aqui como preparar Polvo Assado ao Vinho Tinto!

E, para encerrar, que tal colocar um pouco de legumes nessa comilança toda? Salmão com gergelim acompanhado de um belo risoto e legumes na manteiga? Já queremos!

Foto: João Ricardo

+ Veja aqui como preparar Salmão com Gergelim!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here