Sheraton

5 lugares para jantar no Ano Novo em Porto Alegre

A chegada do novo ano é uma noite especial para muitas pessoas. Por isto, há aqueles que buscam um local diferenciado para celebrar a noite do dia 31 de dezembro. Quem estiver em Porto Alegre ou próximo à Capital Gaúcha pode aproveitar uma destas dicas para confraternizar:

Michelleto – Hotel Laghetto Viverone Moinhos

Micheletto

O hotel oferece na noite do dia 31, uma ceia tradicional. Os pratos principais são Bacalhau a Gomes de Sá, Lombinho de Porco Assado com Frutas e Medalhões de Filé ao Molho de Cogumelos. Como acompanhamentos, serão servidos Arroz com Açafrão, Amêndoas e Damasco, Lentilha, Farofa, entre outros. Entre as sobremesas destaca-se a Torta Trufada de Chocolate e Carpaccio de frutas. Valor por pessoa: R$ 374. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos tem 50% de desconto. Quem quiser se hospedar, a pernoite é R$ 900 por casal.
Rua: Dr. Vale, 579 – Bairro Moinhos de Vento
Fone: (51) 2102.7272

Sheraton

Sheraton2

Quem deseja comemorar a virada para 2015 em festa, uma boa opção é a “Porto Alegre Boêmia dos anos 20”. Entre os pratos principais estão o Creme de Lentilha, Pernil de Porco Orgânico com molho de Mirtilo, Medalhão de Filé sobre molho suave de Foie Gras, entre outros. Valor por pessoa (incluso pacote de bebidas): R$ 439. Também há a possibilidade de contratar o serviço de “jante e fique”. O preço para duas pessoas é de R$ 1.219.
Rua: Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento
Fone: (51) 2121.6000
www.vivapoaanos20.com.br

Blue Tree Towers Millenium

Blue Tree Towers

O cardápio para a ceia de Ano Novo é variado. Entre as entradas estão Salpicão de Lombo Defumado, saladas, Tomate Italiano Recheado, pães, pastas e canapés. Os pratos principais contam com arroz com champanhe e amêndoas, arroz branco, farofa festiva, medalhçoes de filé ao molho de cogumelos frescos e lombo assado com molho de laranja e pimenta rosa. Encerrando a refeição, as sobremesas ofertadas são cheescake de frutas vermelhas, pavê de morango com suspiro e mesa de frutas. À meia-noite, o espumante é servido na cobertura do hotel. Valor por pessoa: R$ 308. Crianças até 5 anos estão isentas e de 6 a 10 anos pagam 50% por cento. Quem pretende se hospedar, as diárias variam de 194 a R$ 614.
Av. Borges de Medeiros, 3120 – Praia de Belas
Fone: (51) 3026.2200
www.bluetree.com.br

La Piedra

 

(Crédito: Gabi Verfe)

(Crédito: Gabi Verfe)

Há ainda quem procure um lugar especial, mais descontraído e com um estilo mais rústico, para celebrar a chegada do novo ano. O La Piedra oferece uma belíssima paisagem à beira do Rio Guaíba. O cardápio oferece cordeiro, salmão, carne vermelha e mesa de frutas. O espumante é liberado a noite toda.
Av. Coronel Marcos, 329 – Pedra Redonda
Fone: (51) 3268-6886
www.lapiedra.com.br

Hotel Continental

Continental

Uma opção para quem não pretende gastar muito, mas também não quer perder na qualidade. O jantar oferecido conta com lentilha da fortuna, peru e pernil. O valor do estacionamento e uma espumante já estão inclusos. A ceia por pessoa custa R$ 140. Também são ofertados quartos para hospedagem, incluindo o valor da ceia. O valor dos quartos variam entre R$ 482 e R$ 512.
Largo Vespasiano Júlio Veppo, 77 – Centro
Fone: (51) 3433.1900
www.hoteiscontinental.com.br

 

comentários no facebook



comentários no site

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>